Singles

Kam Toh Nahi lyrics – Payal Dev

SongKam Toh Nahi
Singer(s)Payal Dev
MusicPayal Dev
LyricsKunaal Vermaa

Itna Zaroori Hai Aankhon Ko Tu
Jaise Neend Ko Khwaab Hai
Saare Jahaan Se Hui Bekhabar
Tu Hi Bas Mujhe Yaad Hai

Dil Ko Kya Pata, Hai Jaana Kahan
Tere Saath Hoon, Yeh Kam Toh Nahi
Yeh Dil Manzilein Nahi Jaanta
Tere Paas Hoon, Yeh Kam Toh Nahi –(2)

Mere Chehre Par Bhi Ab Toh
Tera Chehra Rehta Hai
Khushiyan Ban Ke In Palkon Pe
Tu Hi Thehra Rehta Hai

Main Mere Bin Reh Loon Magar
Hoga Guzaara Tere Bin Nahi
Yeh Dil Manzilein Nahi Jaanta
Tere Paas Hoon, Yeh Kam Toh Nahi –(2)

इतना ज़रूरी है आँखों को तू
जैसे नींद को ख़्वाब है
सारे जहान से हुई बेखबर
तू ही बस मुझे याद है

दिल को क्या पता, है जाना कहाँ
तेरे साथ हूँ, ये कम तो नहीं
ये दिल मंज़िलें नहीं जानता
तेरे पास हूँ, ये कम तो नहीं –(2)

मेरे चेहरे पर भी अब तो
तेरा चेहरा रहता है
खुशियाँ बन के इन पलकों पे
तू ही ठहरा रहता है

मैं मेरे बिन रह लूँ मगर
होगा गुज़ारा तेरे बिन नहीं
ये दिल मंज़िलें नहीं जानता
तेरे पास हूँ, ये कम तो नहीं –(2)

Similar Song Lyrics