Singles

Tang Mujhko lyrics – Arjun Kanungo

SongTang Mujhko
Artist(s)Arjun Kanungo

Thoda Tu Dekhe Mujhe Aankhon Ke Kone Se Bhi
Thodi Si Paas Mere, Magar Thodi Door Bhi
Ab Toh De-De Mujhe Seedha Koi Toh Jawaab

Na Kare Tu Haan, Na Hi Tu Jaane Mujhe De
Mujhko Jala-Jala Ke Kitne Maze Le
Mixed Signal Meri Jaan Na Le Le, Meri Jaan

Tang Mujhko Kyun Karti Hai Tu
Rab Se Na Kyun Karti Hai Tu
Tang Mujhko Karti Kyun Hai Tu
Keh De, Mujhpe Marti Hai Tu

थोड़ा तू देखे मुझे आँखों के कोने से भी
थोड़ी सी पास मेरे, मगर थोड़ी दूर भी
अब तो दे-दे मुझे सीधा कोई तो जवाब

न करे तू हाँ, ना ही तू जाने मुझे दे
मुझको जला-जला के कितने मज़े ले
मिक्स्ड सिग्नल मेरी जान न ले-ले, मेरी जान

तंग मुझको क्यूँ करती है तू
रब से न क्यूँ डरती है तू
तंग मुझको करती क्यूँ है तू
कह दे, मुझपे मरती है तू

Similar Song Lyrics