Singles

Tu Is Qadar lyrics – Soham Naik

SongTu Iss Qadar
Singer(s)Soham Naik
MusicRitesh Bhoyar
LyricsIqbal Salik

Aankhon Se Dekhu Tujhe, Tu Nasha Hai
Honthon Se Padh Loon Tujhe, Tu Duaa Hai

[Tu Is Qadar Yun Meri
Aadaton Me Shaamil Hai] –(2)

Jaise Seene Me Dhadakta Hua Yeh Dil Hai

Kuchh Is Tarah Se Tu Mujhpe
Asar Karne Laga Hai
Dil Me Tu Hi Tu Safar Karne Laga Hai

Tu Is Qadar Yun Meri Aadaton Me Shaamil Hai
Jaise Seene Me Dhadakta Hua Yeh Dil Hai

Chhoo Loon Toh Dhoop Ki Tarah
Tera Ehsaas Hai
Pee Loon Toh Lagta Hai
Sadiyon Ki Tu Pyaas Hai

Sochu Toh Tu Hi Tu Dikhta Hai Chaar-Su
Dekhu Toh Tu Hi Tu Rehta Hai Rubaru

Tere Bagair Ab Kahan
Safar Mera Mumkin Hai
Tu Raasta Hai Aur Tu Hi
Meri Manzil Hai

Tu Is Qadar Yun Meri Aadaton Me Shaamil Hai
Jaise Seene Me Dhadakta Hua Yeh Dil Hai

Tu Is Qadar..

आँखों से देखूँ तुझे, तू नशा है
होंठों से पढ़ लूँ तुझे, तू दुआ है

तू इस क़दर यूँ मेरी आदतों में शामिल है –(2)
जैसे सीने में धड़कता हुआ ये दिल है

कुछ इस तरह से तू मुझपे
असर करने लगा है
दिल में तू ही तू सफर करने लगा है

तू इस क़दर यूँ मेरी आदतों में शामिल है
जैसे सीने में धड़कता हुआ ये दिल है

छू लूँ तो धूप की तरह तेरा अहसास है
पी लूँ तो लगता है, सदियों की तू प्यास है
सोचूँ तो तू ही तू दिखता है चार-सू
देखूँ तो तू ही तू रहता है रूबरू

तेरे बग़ैर अब कहाँ सफर मेरा मुमकिन है
तू रास्ता है और तू ही मेरी मंज़िल है

तू इस क़दर यूँ मेरी आदतों में शामिल है
जैसे सीने में धड़कता हुआ ये दिल है

तू इस क़दर..

Similar Song Lyrics