Moods With Melodies (Album)

Tum Ho Soulmate Mere lyrics – Nishtha Sharma

SongTumm Ho Soulmate Mere
SingerNishtha Sharma
MusicHimesh Reshammiya
WriterHimesh Reshammiya
AlbumMoods With Melodies (2021)

Sacchi Mohabbat Ke Raaste
Aur Manzilon Ko Tay Karna Aasaan Toh Nahi
Magar Sacche Dilwale
Is Baat Se Anjaan Toh Nahi

Tu Jo Mere Paas Hai Toh Mujhko Kya Kami Hai
Tu Nahi Toh Zindagi Zindagi Nahi Hai

Tum Ho Soulmate Mere –(3)

Tere Hi Liye Hai Open Dil Ke Gate Mere

Tum Ho Soulmate Mere –(3)

Rum Pa Para, Rum Pa Para… Para..

Raat Din Tera Zikr Karti Hoon
Itni Main Tumhari Fikr Karti Hoon
Tu Na Jaane Meri Bekaraariyon Ko
Tu Na Jaane Meri Ishqedaariyon Ko

Tere Hi Liye Toh Meri Aankhon Me Nami Hai
Tu Nahi Toh Zindagi Zindagi Nahi Hai

Tum Ho Soulmate Mere –(3)

Tere Hi Liye Hai Open Dil Ke Gate Mere

Tum Ho Soulmate Mere –(3)

Tumse Kitni Baatein Rubaru Hai Karni
Ishq Wali Tumse Guftgoo Hai Karni
Machal Rahe Hain Armaan Roke Nahi Rukte
Ishq Mushk, Yaara Chhupaaye Nahi Chhupte

Paas Tu Na Ho, Lage Yeh Zindagi Thami Hai
Tu Nahi Toh Zindagi Zindagi Nahi Hai

Tum Ho Soulmate Mere –(3)

Tere Hi Liye Hai Open Dil Ke Gate Mere

Tum Ho Soulmate Mere –(3)

सच्ची मोहब्बत के रास्ते
और मंज़िलों को तय करना आसान तो नहीं
मगर सच्चे दिलवाले
इस बात से अनजान तो नहीं

तू जो मेरे पास है तो मुझको क्या कमी है
तू नहीं तो ज़िंदगी ज़िंदगी नहीं है

तुम हो सोलमेट मेरे –(3)

तेरे ही लिए है ओपन दिल के गेट मेरे

तुम हो सोलमेट मेरे –(3)

रम् प् पारा, रम् प् पारा… पारा..

रात-दिन तेरा ज़िक्र करती हूँ
इतनी मैं तुम्हारी फ़िक्र करती हूँ
तू न जाने मेरी बेकरारियों
तू न जाने मेरी इश्क़दारियों को

तेरे ही लिए तो मेरी आँखों में नमी है
तू नहीं तो ज़िंदगी ज़िंदगी नहीं है

तुम हो सोलमेट मेरे –(3)

तेरे ही लिए है ओपन दिल के गेट मेरे

तुम हो सोलमेट मेरे –(3)

तुमसे कितनी बातें रूबरू है करनी
इश्क़ वाली तुमसे गुफ़्तगू है करनी
मचल रहे हैं अरमां रोके नहीं रुकते
इश्क़-मुश्क़, यारा छुपाए नहीं छुपते

पास तू न हो, लगे ये ज़िंदगी थमी है
तू नहीं तो ज़िंदगी ज़िंदगी नहीं है

तुम हो सोलमेट मेरे –(3)

तेरे ही लिए है ओपन दिल के गेट मेरे

तुम हो सोलमेट मेरे –(3)

Similar Song Lyrics