Singles

Wahi Toh Khuda Hai lyrics – Armaan Malik, Mithoon

SongWahi Toh Khuda Hai
Singer(s)Armaan Malik, Mithoon
MusicMithoon
LyricsMithoon

Jo Humse Door Nahi Hai –(2)
Sab Ka Huzoor Wahi Hai

Jo Sab Se Bada Hai
Wahi Toh Khuda Hai –(2)

Pyar Ka Behta Samundar, Samundar
Baahar Nahi, Tere Andar

Jo Kab Se Basa Hai
Wahi Toh Khuda Hai –(2)

Jo Ishq-e-Bayaan Hai
Wahi Toh Khuda Hai

[Taareef Uski Karein Kya
Woh Nek Se Bhi Nek Hai] –(2)

Mohabbat Hai Nazron Me Teri
Toh Sab Me Wahi Dekh Hai

Woh Behti Hawaaon Ke Jhonke Me Hai
Woh Mehki Fiza Me Na Ho Ke Bhi Hai

Sabhi Me Woh Shaamil Yahan

Baarish Ka Girta Yeh Paani
Mausam Ke Rang Roohaani

Haan, Jiske Gawaah Hain
Wahi Toh Khuda Hai –(2)

Jo Lams-e-Shifa Hai
Wahi Toh Khuda Hai

Wahi Toh Khuda Hai
~ Jo Humse Door Nahi Hai
Wahi Toh Khuda Hai
~ Sab Ka Huzoor Wahi Hai

Jo Sab Se Bada Hai
~ Wahi Toh Khuda Hai…

जो हमसे दूर नहीं है –(2)
सबका हुज़ूर वही है

जो सबसे बड़ा है
वही तो खुदा है –(2)

प्यार का बहता समुंदर, समुंदर
बाहर नहीं, तेरे अंदर

जो कब से बसा है
वही तो खुदा है –(2)

जो इश्क़-ए-बयाँ है, वही तो खुदा है

[तारीफ़ उसकी करें क्या
वो नेक से भी नेक है] –(2)

मोहब्बत है नज़रों में तेरी
तो सब में वही देख है

वो बहती हवाओं के झोंके में है
वो महकी फ़िज़ा में न हो के भी है

सभी में वो शामिल यहाँ

बारिश का गिरता ये पानी
मौसम के रंग रूहानी

हाँ, जिसके गवाह हैं
वही तो खुदा है –(2)

जो लम्स-ए-शिफ़ा है, वही तो खुदा है

वही तो खुदा है
~ जो हमसे दूर नहीं है
वही तो खुदा है
~ सबका हुज़ूर वही है

जो सबसे बड़ा है
~ वही तो खुदा है…

Similar Song Lyrics